Куриные биточки с грибами в сливках

Куриные биточки с грибами в сливках
Ингредиенты
  • куриного фарша 400 гр.
  • репчатого лука 1 шт.
  • грибов 200 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • манки 4 ст.л.
  • муки 2 ст.л.
  • сливок 300 мл.
  • зелени (укроп+петрушка) 15 гр.
  • растительное масло  
  • соль, чёрный молотый перец, паприка  
Шаги
Печать
  • Лук и грибы очистить.

    Зелень вымыть, обсушить и измельчить.

    Репчатый лук измельчить, грибы нарезать. Лук и грибы обжарить на растительном масле.

    Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, манку, паприку, лук с грибами, половину рубленой зелени и хорошо вымесить.

    Сформовать биточки, запанировать их в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон.

    Залить биточки сливками, довести до кипения, посыпать зеленью и тушить 15 минут на слабом огне.

(Visited 18 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: