Котлеты «школьные»

Котлеты "школьные"
Ингредиенты
  • фарш говяжий 400 гр.
  • черный хлеб без корок 160 гр.
  • лук репч. 2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль  
  • перец  
  • сухари панировочные  
  • масло раст.  
Шаги
Печать
  • Порезать хлеб на небольшие кусочки и замочить его в воде минут на 15.

    Затем воду отжать и смешать хлеб с фаршем.

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

    Смешать лук и чеснок с фаршем, добавить соль и перец и тщательно вымесить фарш(в течении 10-15 мин.)

    Затем разделить фарш на шарики одинакового размера(у меня по 90 гр.),из которых сделать продолговатые котлеты, и запанировать в сухарях.

    Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки и довести до готовности в течении 7-10 мин. в разогретой заранее до 180 градусов духовке.

    Из этого количества продуктов получилось 9 котлет.

(Visited 181 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: