Котлеты по-мароккански

Котлеты по-мароккански
Ингредиенты
  • фарш из баранины (у меня смешанный) 600 гр.
  • кускус 1 ст.
  • перец болгарский красный (крупный) 1 шт.
  • соль  
  • кинза (любая зелень) 1 пучок
  • яйца 3 шт.
  • мука  
  • масло растительное  
Шаги
Печать
  • 250 мл воды доводим до кипения, всыпаем кускус, снимаем с огня, накрываем крышкой и даем набухнуть минут 5

    Сладкий перец и зелень мелко режем

    Cмешиваем фарш, кускус, сладкий перец, зелень, карри, добавляем соль по вкусу, перемешиваем что бы все ингредиенты распределились равномерно

    Разделяем массу на 15-16 кусочков, формуем из них котлетки. Обваливаем котлетки в муке, затем макаем в слегка взбитые яйца

    Жарим котлеты на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон, до полной прожарки.

(Visited 68 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: