Чили кон карне

Чили кон карне
Ингредиенты
Порции: +6
  • говядина б/к 700 гр.
  • лук репч. 2 шт.
  • чеснок св. 3 зубчика
  • перец сл. крас. 1 шт.
  • перец чили св. 1 шт.
  • фасоль красн. конс. 400 гр.
  • помидоры конс. в с/с 800 гр.
  • бульон говяж. 1.5 ст.
  • масло ол.  
  • порошок чили 1 ч.л.
  • мука пш. 1 ст.л.
  • сок лайма 1 шт.
  • кинза рубл. 1 ст.л.
  • томат-паста 3 ст.л.
  • какао-порошок 1 ст.л.
  • соль  
Шаги
4 час. 0 мин.Печать
  • Измельчить говядину в комбайне или мясорубке до состояния крупного фарша.

    Лук нарезать мелко и обжарить на ол.масле до прозрачности, добавить 1 нарезанный чили перец и чеснок и жарить до легкого румянца.

    Затем овощи выложить на тарелку, в сковородке поджарить мясо.

    Добавить к мясу овощи, порошок чили, муку перемешать.

    Влить бульон, положить помидоры и томат-пасту и тушить, иногда помешивая в течении 1 часа.

    Затем добавить какао и сл.перец и томить еще 30 мин.

    За 15 мин до готовности положить фасоль(без жидкости)и влить сок лайма.

    При подаче посыпать зеленью кинзы.

(Visited 52 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: