Чахохбили

Чахохбили
Ингредиенты
Порции: +8
  • цыпленок 1 шт.
  • помидор 800 гр.
  • перца 2 шт.
  • луковиц 5 шт.
  • белого сухого вина ½ ст.
  • соль, перец  
  • сухого стучка красного перца ½ шт.
  • хмели-сунели  
  • кинза, базилик  
  • чеснок 5 зубчиков
Шаги
40 мин.Печать
  • Цыпленка разрезать на куски и обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки. Выложить в мультиварку.

    Лук нарезать полукольцами и обжарить в той ще сковороде в жире оставшемся от курицы.

    Лук, перец соломкой, помидоры крупно нарезанные, вино, соль, перец, хмели-сунели. Крышку закрыть, клапан «Seal», режим «Stew», таймер на 20мин. По окончании выпустить пар.

    Добавить измельченные базилик, кинзу и чеснок.

(Visited 98 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: