Бори — бори

Бори - бори
Ингредиенты
  • свиной фарш 500 гр.
  • консервированная кукуруза 340 гр.
  • яйца 2 шт.
  • панировочные сухари 4 ст.л.
  • красный острый перец ½ ч.л.
  • чёрный молотый перец  
  • соль  
  • растительное масло  
Шаги
Печать
  • С кукурузы слить жидкость.

    Фарш смешать с яйцами, чёрным и красным молотым перцем и панировочными сухарями. Должна получиться пластичная масса.

    Добавить кукурузу, перемешать.

    Мокрыми руками сформовать 8 биточков.

    Обжарить бори-бори на растительном масле в течении 7 минут на среднем огне.

    Подавать горячими.

(Visited 70 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: