Запеканка творожно-ягодная

Запеканка творожно-ягодная
Ингредиенты
  • творог 500 гр.
  • яйца 2 шт.
  • яблоки 1 шт.
  • сок лимона ½ шт.
  • клюква 2 ст.л.
  • крахмал 1 ст.л.
  • сахар 3 ст.л.
  • ванилин 1 упаковка
  • разрыхлитель 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • Яблоки нарезать тонкими пластинами.

    Сок лимона отжать и замариновать в нем яблоки и клюкву на 15 -20 минут.

    Отделить желтки от белков.

    Желтки добавить в творог, хорошо перемешать.

    Смешать крахмал, сахар, ванилин и разрыхлитель и добавить к творожной массе.

    Белки взбить в пену и осторожно добавить в творожную массу.

    Разогреть духовку до 180 гр.

    Выложить половину творожной смеси в форму, добавить яблоки и клюкву и затем остальную часть творожной массы.

    Выпекать 30-40 минут.

(Visited 52 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: