Свинина тушеная с пряностями

Свинина тушеная с пряностями
Ингредиенты
  • мякоти свинины 1 кг.
  • оливкового масла 3 ст.л.
  • большая луковица 1 шт.
  • лук порей (белая часть) 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • семян тмина ½ ч.л.
  • перец чили 1 шт.
  • орегано ½ ч.л.
  • кинза  
  • соль и перец  
  • крупных помидора 2 шт.
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • воды 1 ст.
Шаги
Печать
  • 1 Свинину нарезать средними кусочками. В сотейнике или казанке разогреть масло, добавить свинину и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.

    2. Лук нарезать полукольцами, лук порей кольцами. Добавить к мясу и обжарить, помешивая несколько минут.

    3. Помидоры нарезать дольками, добавить к мясу, обжаривать до выделения сока из помидор.

    4. Добавить воду, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут.

    5. Затем добавить орегано, тмин, перец чили (количество по вкусу), томатную пасту и тушить еще 20-25 минут. В конце добавить чеснок, нарезанный или выдавленный через пресс, посолить, поперчить и снять с огня. Готовое блюдо посыпать нарезанной кинзой. Гарнир по желанию.

(Visited 25 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: