Судак в горчичной панировке с золотистой картошечкой

Судак в горчичной панировке с золотистой картошечкой
Ингредиенты
Порции: +3
  • судак 1 шт.
  • мука 1 ст.
  • горчичный порошок 1 ст.л.
  • соль, перец  
  • отварной картофель  
  • сушеный сельдерей  
Шаги
40 мин.Печать
  • Очищенную тушку рыбы нарезала поперек на куски 3-5 см.

    В муку добавить горчичный порошок, соль, перец перемешать, обвалять кусочки рыбы.

    Обжарить в небольшом количестве масла до золотистой корочки.

    Отварной картофель порезала , посолила ,обжарила на сливочном масле до золотистой корочки.

(Visited 25 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: