Пенне с курицей в сливочном соусе

Пенне с курицей в сливочном соусе
Ингредиенты
Порции: +2
  • белого сухого вина ¼ ст.
  • масла оливкового 1 ст.л.
  • филе куриных грудок 2 шт.
  • копченого нарезанного бекона 100 гр.
  • замороженного зеленого горошка 100 гр.
  • сливок жирностью 30% 100 мл.
  • макарон пенне 225 гр.
Шаги
30 мин.Печать
  • Пенне отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке.

    Куриное филе нарезать кусочками.

    В сковороде разогреть масло, обжарить на сильном огне куриное филе с беконом в течении 4 минут.

    Влить вино, уменьшить огонь и выпарить вино почти полностью. Перемешать.

    Добавить зелёный горошек и сливки. Закрыть крышкой и готовить на маленьком огне 4 минуты.

    Пенне слить. Добавить к курице, перемешать и прогреть.

    Подавать немедленно.

(Visited 57 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: