Паста с соусом из красного лука

Паста с соусом из красного лука
Ингредиенты
Порции: +2
  • паста (макаронные изделия) 150 гр.
  • резаные кубиками помидоры помито 2 ст.л.
  • лук красный 1 шт.
  • светлого изюма 1 ст.л.
  • кедровых орешков 1 ст.л.
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • красный винный уксус 2 ст.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами.

    Изюм промыть и обсушить.

    В сковороде разогреть масло, обжаривать лук, изюм и кедровые орешки 1 мин.

    Томатную пасту (я использовала очищенные и резаные помидоры «ПОМИТО») смешать с уксусом из красного вина и подлить полученную смесь к луковой массе. Все тщательно размешать и дать немного увариться на небольшом огне до консистенции кетчупа.

    Пасту сварить в большом количестве воды, доведенной до кипения и посоленной, до состояния аль денте.

(Visited 44 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: