Пенне с горошком, сладким перцем и томатами-черри

Пенне с горошком, сладким перцем и томатами-черри
Ингредиенты
Порции: +1
  • пенне 50 гр.
  • перец сладкий желтый ½ шт.
  • помидоры-черри 9 шт.
  • горошек стручковый 10 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • масло оливковое 2.5 ст.л.
  • орегано сушеный 1 щепотка
  • соль  
  • перец  
Шаги
25 мин.Печать
  • Вымыть овощи, очистить половинку перца и нарезать шашечками 1,5х1,5 см.

    Стручки горошка и черри-томаты разрезать пополам.

    Отварить пенне до готовности(степень готовности каждый определяет сам)

    Чеснок очистить и раздавить плоской стороной ножа.

    Разогреть сковороду с оливковым маслом, положить раздавленные зубчики чеснока и обжарить в течении 2-3 мин.

    Чеснок удалить(выбросить),положить в сковороду овощи и убавив огонь слегка обжарить их в течении 5-6 мин.

    Готовую пасту откинуть на дуршлаг(я варила в специальной кастрюле, с сеткой, поэтому просто вытащила сетку), добавить к овощам в сковороду.

    Посыпать орегано, солью и свежемолотым черным перцем. Перемешать, и оставить на меленьком огне на минутку-другую.

    Подавать немедленно.

(Visited 12 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: