Мясо с овощами или вкусный ужин за полчаса

Мясо с овощами или вкусный ужин за полчаса
Ингредиенты
  • свинина, мякоть поясничной части 500 гр.
  • лук – большущая головка 1 шт.
  • морковь – средний корнеплод 1 шт.
  • баклажаны, средние 2 шт.
  • перец красный сладкий 1 шт.
  • фасоль замороженная 450 гр.
  • томаты в собственном соку 450 гр.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • чеснок –небольшая головка  
Шаги
30 мин.Печать
  • 1. Мясо промыть и тщательно обсушить.

    2. Овощи помыть, очистить, обсушить.

    3. Мясо нарезать кусочками с половину спичечного коробка.

    4. Лук нашинковать четверть кольцами, морковь так же на четвертинки и ломтиками.

    5. Перец нарезать крупными треугольниками.

    6. Баклажаны- в зависимости от размеров плода- но не мельче мяса.

    7. В толстодонной посуде для тушения ( у меня вок-отличная штука!) разогреть масло- 1 ст. ложку, если у вас антипригарное покрытие ,и побольше, если посуда обычная

    8. Обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки.

    9. Добавить лук, слегка обжарить вместе до зарумянивания.

    10. Опустить морковь, помешивая, пассировать минуты 3.

    11. Баклажаны обжарить в общей массе до легкого подрумянивания.

    12. Выложить фасоль и интенсивно помешивать до ее полного размораживания, изменения цвета и прогревания.

    13. Измельчить и вылить в рагу помидорки в своем соку( у меня свои). Посолить по вкусу – не увлекайтесь!

    14. Чеснок нарезать полузубочками выложить в рагу.

    15. Перемешать, накрыть крышкой и начинать собирать на стол.

    16. Через 5 минут зовите семью!

(Visited 50 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: