Мясо под шубой

Мясо под шубой
Ингредиенты
  • свинина 1 кг.
  • лук репчатый 2 шт.
  • шампиньоны 500 гр.
  • морковь (крупная) 1 шт.
  • сыр 100 гр.
  • майонез  
  • соль  
  • перец  
  • оливковое масло  
  • чеснок 1 зубчик
Шаги
Печать
  • Мясо порезать на медальоны и отбить. Посолить, поперчить, добавить мелкопорезанный лук ½ луковицы и 1 зубчик чеснока, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Оставить на 1,5-2 часа мариноваться.

    Пока мясо маринуется необходимо отварить шампиньоны. Если используете целые грибы, то их необходимо порезать.

    Лук нарезаем полукольцами или чуть мельче, обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета и добавляем морковь, натертую на крупной терке, солим, перчим и тушим до полуготовности.

    Когда мясо замаринуется обжариваем отбивные до полуготовности, предварительно удалив с мяса лук и чеснок из маринада, их обжариваем отдельно от мяса.

    В противень выкладываем обжаренные лук и чеснок, потом мясо. Для сочности делаем сетку из майонеза. Далее слой грибов и слой пассировки. Опять делаем сетку из майонеза и посыпаем тертым сыром.

    Запекаем в духовке при температуре 190 градусов в течение 30 минут.

(Visited 71 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: