Медальоны из телятины с пюре из зеленого горошка

Медальоны из телятины с пюре из зеленого горошка
Ингредиенты
  • мякоть телятины 500 гр.
  • чеснок 1 зубок
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • молотый имбирь ¼ ч.л.
  • соль  
  • перец  
  • масло для обжаривания  
  • для пюре:
  • зеленый горошек 200 гр.
  • бульон (у меня овощной) 50 мл.
  • оливковое масло  
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • 1. Телятину нарезать кусочками толщиной 1,5 см. Чеснок мелко нарезать, добавить имбирь, соль, перец, масло, перемешать. Замариновать мясо и оставить минимум на 30 минут. Я оставила на ночь.

    2. Сковороду разогреть с маслом. Обжаривать медальоны по 3-5 минут с каждой стороны. Затем накрыть крышкой и подержать еще на маленьком огне 2-3 минуты.

    3. Горошек бланшировать в подсоленной воде. Затем поместить в чашу блендера, измельчить в пюре. Затем добавить масло, (можно добавить сливочное). Еще раз пробить. Посолить, поперчить по вкусу.

    4. Подавать медальоны с пюре. А так же с любимым соусом.

(Visited 28 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: