Капустные котлеты с мясом…и не только (без яиц и манки)

Капустные котлеты с мясом...и не только (без яиц и манки)
Ингредиенты
  • капуста 400 гр.
  • картофель 2 шт.
  • мясо вареное или варено-копченое 100 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
  • панировочные сухари  
  • сыр «голландский» 100 гр.
  • растительное масло для жарки  
  • соль, перец  
  • зелень базилика сушеная  
Шаги
Печать
  • 1. Картофель помыть с щеточкой и поставить вариться в мундире до готовности.

    2. Почистить лук, сполоснуть водой.

    3. Капусту также отварить в кипящей воде пару минут.

    4. Когда картофель будет готов, почистить его.

    5. Затем картофель пропустить через мясорубку.

    6. Также через мясорубку пропустить отварную капусту и лук. Затем капусту и лук отжать руками, чтобы не было лишней влаги.

    7. Соединить лук и капусту с картошкой, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу!

    8. Свинину(можно отварную свинину или говядину, ну и на худой конец ветчину)порезать соломкой, у меня варено-копченая.

    9. Взять немного в руку получившийся картофельно-капустный фарш и превратить в лепешечку.

    10. В середину положить мясо.

    11. Сформировать котлету.

    12. Обвалять в панировочных сухарях, если таковых нет, то в муке!

    13. Обжаривать на растительном масле.

    14. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

    15. Натереть на крупной терке сыррр.

    16. Посыпать сыр сверху на готовые горячие котлетки.

    17. И можно подавать со сметаной!

(Visited 45 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: