Гречневая каша по-польски

Гречневая каша по-польски
Ингредиенты
  • крупа гречневая 1 пак.
  • грибы свежие 200 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
  • яйцо 3 шт.
  • сметана 5 ст.л.
  • сыр 30 гр.
  • сливочное масло 50 гр.
  • соль  
  • перец молотый  
Шаги
Печать
  • Приготовить рассыпчатую гречневую кашу.

    Лук нарезать полукольцами.

    Свежие грибы мелко нарезать и обжарить вместе с луком на сливочном масле до готовности. Грибы с луком посолить и поперчить по своему вкусу.

    Кашу делим на две части и раскладываем по ровну в горшочки. На кашу выкладываем слой грибов и накрываем оставшейся кашей.

    Яйца взбить со сметаной и разлить по горшочкам. Сверху посыпать натёртым сыром и запечь в духовке, пока сыр не подрумянится.

(Visited 55 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: