Вариация на тему пян-се

Вариация на тему пян-се
Ингредиенты
Порции: +2
  • теста (пельменного, дрожжевого) 400 гр.
  • говяжьего фарша 200 гр.
  • луковица 1 шт.
  • капусты 100 гр.
Шаги
45 мин.Печать
  • 400 гр. теста (пельменного, дрожжевого), 200 гр. говяжьего фарша,1 луковица, 100 гр. капусты «ким-чхи»

    1. Обжариваем говяжий фарш с нарезанным луком, остужаем и добавляем нарезанную капусту «ким-чхи» (как её готовить, можно посмотреть в одном из моих рецептов). В процессе готовки не забудем слегка поперчить фарш.

    2. Из теста делаем лепёшку, фарш кладем на неё, формируем полностью закрытый пирожок. Толщина стенок — примерно 0,7-1 см.

    3. Пирожки кладем в пароварку и варим минут 35-40.

(Visited 61 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: