Рыба по-президентски

Рыба по-президентски
Ингредиенты
  • рыбное филе (у меня минтай) 500 гр.
  • тертый сыр (у меня 2 сортов) 100 гр.
  • желток 1 шт.
  • ветчина 50 гр.
  • пиво 200 мл.
  • сметана 100 гр.
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • черный и красный перец  
  • соль  
  • панировочные сухари  
Шаги
Печать
  • 1. Сначала делаем соус: мелко нарезанную ветчину, тертый сыр, сметану, пиво, приправы смешиваем, доводим до кипения и провариваем 5-7 минут (до полного растворения сыра).

    2. Добавляем желток, энергично помешивая, чтобы не свернулся.

    3. Порезанное порционно филе рыбы заливаем соусом, посыпаем сверху сухарями, добавляем масло и ставим запекать на 20-30 минут в духовку при 180-200 градусах.

    4. Подаем с любым гарниром. У нас были пассированные овощи — лук, морковь, свекла, сельдерей.

(Visited 101 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: