Филе индейки с апельсинами

Филе индейки с апельсинами
Ингредиенты
Порции: +4
  • филе индейки 500 гр.
  • апельсин 2 шт.
  • соль  
  • чёрный молотый перец  
  • мука  
  • растительное масло  
  • крахмал 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • Филе индейки разрезать на 4 части.

    Каждую часть тонко отбить через целлофан, придав форму квадрата (как получиться).

    Индейку посолить. Поперчить.

    Апельсины вымыть, обсушить, снять тёркой цедру.

    Белую кожицу снять ножом. Один апельсин нарезать кружочками. Из второго отжать сок.

    На отбитое филе положить кружок апельсина и завернуть конвертиком, запанировать в муке.

    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить подготовленные конвертики до румяной корочки. Закрыть крышкой и готовить на маленьком огне 8 минут.

    В сотейник влить сок апельсина, крахмал развести водой и влить с сок. Добавить цедру, соль, чёрный перец, довести до кипения и готовить до загустения.

    На подогретую тарелку положить конвертик из индейки, полить соусом и гарниризировать рисом.

(Visited 45 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: