Жульен с семгой и грибами

Жульен с семгой и грибами
Ингредиенты
  • филе семги 800 гр.
  • шампиньоны 400 гр.
  • лук репчатый (средний) 2 шт.
  • сливки 10% 250 мл.
  • сыр твердый (эдам) 200 гр.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • соль, перец черный (молотый)  
Шаги
Печать
  • В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук (нарезанный кубиками) до готовности.

    Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить до полуготовности. Выключить огонь.

    К шампиньонам добавить семгу, нарезанную небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.

    Переложить рыбу с грибами в формочки для запекания, залить сливками.

    Посыпать сыром.

    И запечь в духовке, разогретой до 200 гр., 10 минут (максимум 15).

(Visited 45 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: