Тефтели с кедровыми орехами и паприкой под цитрусовым соусом

Тефтели с кедровыми орехами и паприкой под цитрусовым соусом.
Ингредиенты
Порции: +6
  • телятина парная 600 гр.
  • хлеб белый для тостов 4 куска
  • сливки 10% жирности 100 мл.
  • лук — шалот 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • болгарский перец крупный 1 шт.
  • орехи кедровые 1 горсть
  • укроп сухой 1 ст.л.
  • мука 3 ст.л.
  • соль, черный перец  
  • оливковое масло  
  • соус покупной апельсиновый  
Шаги
45 мин.Печать
  • Телятинку зачистить от пленок, нарезать на кусочки и прокрутить в мясорубке.

    Хлеб залить сливками и оставить на несколько минут.

    Лук, чеснок и перец очистить от лишнего и измельчить в блендере до однородности.

    Мясной фарш, измельченные овощи и молочный хлеб соединить, добавить орехи, специи и муку…вымесить как следует руками.

    Сформировать не крупные тефтели и обжарить на оливковом масле с двух сторон.

    Залить готовым соусом, накрыть крышкой и тушить 4-5 минут на слабом огне.

    Подавать полив соусом…лучше всего с картофельным пюре.

(Visited 25 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: