Сырники с клубникой

Сырники с клубникой
Ингредиенты
  • творог 200 гр.
  • мука + мука для формовки сырников ½ ст.
  • сахар ½ ст.
  • клубника 100 гр.
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • яйца 2 шт.
  • сода ½ ч.л.
  • клубника, сахарная пудра для подачи  
  • растительное масло для жарки  
Шаги
Печать
  • 1. Творог растереть с сахаром и яйцами в пышную массу. Добавить соду. Перемешать.

    2. Добавить в творожную массу, просеянную муку, перемешать.

    3. Клубнику нарезать кубиками и ввести аккуратно в тесто.

    4. Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто (оно сильно липнет к рукам). С помощью муки сформировать «колбаску», нарезать ее на кусочки, из каждого кусочка сформировать сырники.

    5. На сковороде разогреть масло, обжаривать сырники с двух сторон на среднем огне до готовности.

    6. Выкладывать сырники на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир.

    7. Подавать сырники, посыпав сахарной пудрой с клубникой или сметаной.

(Visited 21 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: