Pasta penne

Pasta penne
Ингредиенты
Порции: +4
  • pasta penne 800 гр.
  • куриное филе 1 шт.
  • базилик  
  • крупный красный перец, желтый средний 2 шт.
  • маленький баклажан (можно использовать половину) 1 шт.
  • лимон 1 шт.
  • соль, перец  
  • оливковое масло, уксус на травах  
Шаги
25 мин.Печать
  • Вам понадобятся Pasta penne ( можно приобрести в любом маркете), парочка свежих перцев, возьмите разных цветов, красный, желтый…разность цветов добавит ярких красок вашему блюду, помимо отличного вкуса и аромата, не большой баклажанчик и куриное филе.

    Перец и баклажан нарежьте полосками, шириной в 1 см. Куриное филе так же порежьте на не большие кусочки, как Вам больше нравится, посолите и поперчите.

    Разогрейте сковороду, плесните немного оливкового масла. Бросьте мелко нарезанный чеснок, обжарьте несколько секунд, добавьте куриное филе и обжарьте его до появления золотистой корочки.

    В отдельной сковороде обжарьте наши овощи в течении 5 минут на оливковом масле, добавьте соли и перца, несколько листиков свежего базилика и пару капель уксуса на травах. Аромат будет превосходным.

    Соедините овощи с куриным филе, выдавите немного лимона и обжарьте еще 5 минут.

    Отварите Pasta penne в кипящей подсоленной воде до состояния al dente. Слейте воду, добавьте филе с овощами, перемешайте, добавьте немного свежего базилика и оливкового масла.

    Потрясающий завтрак! Зовите своих родных и съешьте пока не остыло!

(Visited 61 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: