Мясной рулет

Мясной рулет
Ингредиенты
  • грудка индейки 1.2 кг.
  • соль  
  • приправа «гарам масаля» (мелкого помола) 1 ст.л.
  • приправа «гарам масаля» (крупного помола) 1 ст.л.
  • приправа «5 специй»  
  • подсолнечное масло со вкусом «черемши» 1 ст.л.
  • начинка:
  • philadelphia 170 гр.
  • белого хлеба 2 куска
  • яйцо 1 шт.
  • соль  
  • чёрный перец  
  • перец чили  
  • сливок 100 мл.
  • дополнительно:
  • бeкон, нарезанный на полоски 400 гр.
  • помидор 1 шт.
  • тёртый сыр  
Шаги
Печать
  • Грудку индейки помыть, обтереть насухо.

    разрезать по толщине не дорезая до конца, получилось подобие «Книги».

    повторить подрезы на правой и левой стороны, как бы сделав ещё пару «страниц», слегка отбить.

    посыпать сухими специями.

    нанести начинку, распределив её по всему куску мясу, не доходя до края по 2см.

    скрутить в рулет.

    туга обмотать рулет полосками бекона, накладывая их внахлёст.

    смазать рулет подсолнечным маслом, завернуть в фольгу и выпекать в разогретой духовке 40-50минут при 190°.

    убрать фольгу, выложить на рулет шайбочки помидорa,присыпать тёртым сыром.

    оставить в духовке ещё на 10-15 минут, до золотистой корочки.

    НАЧИНКА:

    посыпать мясо сухими специями.

    сливки, яйцо, Philadelphia, соль и перец смешать, добавить раскрошенный хлеб и ещё раз хорошо вымесить.

(Visited 36 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: