Кабачковый рулет

Кабачковый рулет
Ингредиенты
Порции: +6
  • тесто:
  • кабачки 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • яйца 3 шт.
  • мука 1 ст.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • укроп, соль  
  • начинка:
  • шампиньоны 350 гр.
  • лук 1 шт.
  • сыр 100 гр.
  • сметана 1 ст.л.
  • соль, перец  
  • укроп  
  • растительное масло для жарки  
  • майонез  
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Кабачки и лук натереть на крупной терке (кабачки отжать от лишней жидкости). мешать, добавить желтки, разрыхлитель, укроп, муку и хорошо смешать. Белки взбить в крутую пену, добавить постепенно в тесто, перемешивая в одну сторону.

    На противень положить бумагу для выпечки, смазать маслом, выложить тесто. Выпекать при температуре 200 градусов 30-35 мин ( пока не зарумянится корочка ). После выпечки остудить, снять бумагу.

    Грибы порезать пластинками и пожарить с луком, в конце добавить сметану, посолить и поперчить. Начинку остудить.

    На выпеченный пласт выложить начинку, сверху посыпать натертым сыром, свернуть рулетом. Рулет выложить на противень, сверху смазать майонезом и посыпать сыром, поставить в духовку на 10-15мин, чтобы зарумянился сыр.

(Visited 49 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: