Горбуша с лимоном «адмиралтейская»

Горбуша с лимоном "адмиралтейская"
Ингредиенты
Порции: +4
  • горбуша (лосось) 1 кг.
  • лимон 1 шт.
  • морковь средняя 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • масло сливочное 50 гр.
  • соль, перец  
Шаги
60 мин.Печать
  • Лук почистить и нарезать полукольцами, морковь почистить и нашинковать соломкой или натереть на крупной терке, лимон с цедрой нарезать тонкими кружками и удалить косточки.

    Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову (у меня были 2 филе горбуши на коже), посолить, поперчить.

    Внутрь рыбы (или между 2 половинками филе) положить половину овощей и лимона и сливочное масло. Рыбу можно завернуть в фольгу, а можно положить в рукав для запекания, снизу и сверху обложить оставшимися овощами и лимоном и запекать в горячей духовке 40-45 минут.

(Visited 22 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: