Голубцы из молодой капусты, в легком овощном бульоне с сельдереем и чесноком

Голубцы из молодой капусты, в легком овощном бульоне с сельдереем и чесноком!
Ингредиенты
  • не жирного говяжьего фарша 500 гр.
  • геркулес длительной варки 4 ст.л.
  • луковица 1 шт.
  • чеснок 6 зубочков
  • стебель сельдерея 1 шт.
  • зелень кинзы или др. зелени  
  • соль, перец  
  • небольшой вилок ранней капусты 1 шт.
  • овощного бульона (сельдерей, лук, чеснок, специи) 300 мл.
  • растительного масла 4 ст.л.
Шаги
Печать
  • Разобрать кочан молодой ранней капусты на листья.

    Срезать утолщения или отбить молоточком.

    Положить на тарелку и поставить в микроволновую печь на 5 мин. или отварить в кипящей воде 4-5 минут.

    В мясной фарш добавить мелко порезанный лук, чеснок и 1/2 стебля сельдерея.

    Добавить овсяные хлопья, соль, перец, 2 ст. л. оливкового масла, 2- 3 ложки овощного бульона или воды и все тщательно перемешать.

    На каждый листик положить начинку и завернуть как обычно.

    Готовые голубцы переложить в сотейник.

    Залить голубцы овощным бульоном, добавить оставшееся масло и тушить 15-20 минут.

    Подавать с зеленью кинзы или др. зелени и с помидорками черри.

    И, конечно, со сметаной!!!

(Visited 18 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: