Запеканка «дон начос»

Запеканка "дон начос"
Ингредиенты
Порции: +6
  • начос 100 гр.
  • кабачки 500 гр.
  • шампиньоны 500 гр.
  • ветчина нежирная 300 гр.
  • сыр (у меня 17%) 200 гр.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • свежий тимьян (у меня лимоннопахнущий) – маленький пучок  
  • смесь перцев, соль  
Шаги
40 мин.Печать
  • Шампиньоны, кабачки и ветчину нарезать мелкими брусочками.

    Шампиньоны и кабачки обжарить по отдельности в небольшом количестве растительного масла (кстати приобрела распылитель для масла – чудо – достаточно пары пшиков на сковороду – для следящих за весом очень полезный кухонный девайс), охладить.

    Смешать ветчину, половину сыра, шампиньоны, кабачки. С тимьяна оборвать листочки и добавить к начинке. Приправить солью и перцем.

    Огнеупорную форму смазать растительным маслом. Дно и борта формы выстелить начос.

    Ровным слоем выложить начинку.

    Оставшиеся начос измельчить и смешать с оставшимся сыром, посыпать запеканку сверху.

    Запекать 20 мин при 180 градусах.

    Я подавала со свежими овощами.

(Visited 46 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: