Хот-дог в слоеном тесте с моцареллой и хрустящим луком + гарнир из бамии 5 специй

Хот-дог в слоеном тесте с моцареллой и хрустящим луком + гарнир из бамии 5 специй
Ингредиенты
Порции: +3
  • сосиски телячьи 3 шт.
  • готовое слоеное тесто ½ листа
  • масло сливочное 2 ч.л.
  • моцарелла 100 гр.
  • лук хрустящий 3 ст.л.
  • горчица дижон 3 ч.л.
  • кетчуп 3 ч.л.
  • гарнир:
  • бамия 400 гр.
  • приправа 5 специй 1 ч.л.
  • паприка 1 ч.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • соевый соус 2 ст.л.
  • острый соус табаско несколько капель  
  • немного соли  
  • оливковое масло  
Шаги
50 мин.Печать
  • Тесто разделить на 3 полоски, раскатать их и смазать кетчупом и горчицей.

    Сверху посыпать пластинки теста хрустящим лучком.

    Сыр нарезать тонкими кружочками и выложить поверх лука.

    Далее завернуть в тесто сосиску.

    Сверху тесто смазать растопленным маслом.

    Полуфабрикаты хот-догов отправляем в разогретую духовку на 30 минут.

    Готовим на среднем огне до румяности и готовности теста.

    Тем временем в сковороде нагреваем оливковое масло и специи…все кроме соли, острого и соевого соуса.

    Далее обжарив специи пару секунд в масле, добавляем бамию…и жарим на сильно огне, активно помешивая 2 минуты.

    Затем делаем огонь поменьше и вливаем немного воды.

    Тушим минут 5 до испарения жидкости.

    Далее добавляем мелко нарубленный чеснок, острый и соевый соус.

    Готовим помешивая на среднем огне еще минуты 3.

    Подаем хот-доги с гарниром и кетчупом.

(Visited 13 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: