Телятина запечённая с молодым картофелем, луком, помидорками-черри и розмарином

Телятина запечённая с молодым картофелем, луком, помидорками-черри и розмарином
Ингредиенты
Порции: +3
  • телятина 600 гр.
  • картофель молодой 300 гр.
  • помидорки-черри 250 гр.
  • лук репчатый 4 шт.
  • сахар ½ ч.л.
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • соль/перец  
  • розмарин 2 вет.
Шаги
Печать
  • Чистим картофель

    и ставим его вариться на 10 минут в подсоленной воде.

    Помидорки надрезаем накрест.

    Нарезаем мясо крупными кусками,

    обжариваем быстро на оливковом масле,

    перекладываем мясо на блюдо

    и отправляем обжариваться лук, порезанный на 4 части,

    присыпав его немного сахаром.

    В форму для запекания складываем картофель

    (без воды!),мясо, лук и помидорки,

    приправляем ,посыпаем розмарином

    и ставим в разогретую до 200° духовку на 20-30 минут

    (до готовности), всё.

(Visited 52 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: