Свиные ребрышки

Свиные ребрышки
Ингредиенты
Порции: +8
  • свиные ребра 2 кг.
  • сладкий перец 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • специи  
  • чеснок 4 зубчика
  • картофель 6 шт.
  • масло растительное  
Шаги
Печать
  • Мелко режем, лук, морковь, перец.

    Обжариваем в казане лук, морковь, перец.

    Закидываем ребра.

    Давим чеснок и закидываем в казан.

    Через 25 мин. закидываем крупно нарезанный картофель.

    Тушим до готовности.

(Visited 41 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: