Печень с грибами

Печень с грибами
Ингредиенты
  • говяжья печень 500 гр.
  • репчатый лук 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • шампиньоны 150 гр.
  • мука 1.5 ст.
  • паприка 1 ст.л.
  • соль  
  • красный молотый перец  
  • помидоры, нарезанные кубиками в с/с ½ ст.
  • сухое белое вино 50 мл.
  • растительное масло  
Шаги
Печать
  • Грибы почистить и нарезать пластинками.

    Лук и чеснок очистить. Лук порезать полукольцами.

    Чеснок пропустить измельчить.

    Лук обжарить в растительном масле, добавить чеснок и жарить еще 2-3 минуты.

    К луку с чесноком добавить грибы и жарить вместе 5-7 минут.

    Печень вымыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.

    В миску насыпать муку, добавить паприку, перемешать.

    Запанировать печень в муке с паприкой.

    Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривать примерно 5 минут.

    К печени добавить грибы с луком. Готовить ещё минуты 4, посолить, поперчить.

    В печень с грибами добавить томаты в с/с и вино. Готовить на слабом огне 15 минут.

(Visited 10 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: