Куриные котлеты с болгарским перцем и зеленью

Куриные котлеты с болгарским перцем и зеленью
Ингредиенты
Порции: +6
  • куриное филе 1 кг.
  • болгарский перец красный, желтый  
  • зелень (у меня зеленый лук, зеленый чеснок, укроп, петрушка)  
  • яйцо 1 шт.
  • крахмал или мука 2 ст.л.
  • бекон 200 гр.
  • сыр 150 гр.
  • орегано 1 ч.л.
  • зира 1 ч.л.
  • соль, перец  
Шаги
60 мин.Печать
  • Филе курицы прокрутить , через мясорубку .

    Перец, зелень, бекон порезать на маленькие кусочки.

    Соединяем фарш с перцем, зеленью, тертым сыром, крахмалом, яйцом, беконом.

    Добавляем орегано, зиру, соль, перец. Замешиваем фарш.

    Смачиваем руки в воде, формируем котлетки и обваливаем в муке или крахмале.

    Обжариваем на растительном масле. Первую сторону на сильном огне до золотистой корочки, вторую на медленном, под крышкой минут 10-15

(Visited 48 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: