Котлеты из судака с соусом

Котлеты из судака с соусом
Ингредиенты
  • филе судака 700 гр.
  • средние луковицы 2 шт.
  • белого хлеба 4 куска
  • сырое яйцо 1 шт.
  • 20% сливок 200 мл.
  • мёд 1 ч.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль, перец чёрный молотый  
  • растительное масло для жарки  
  • панировочные сухари  
  • для соуса:
  • майонез 150 гр.
  • яйца сваренные в крутую 2 шт.
  • маринованный или солёный огурец 1 шт.
  • укроп 3 вет.
  • чеснок  зубчик
Шаги
Печать
  • Куски белого хлеба(батона) залить сливками, оставить размокать.

    Филе судака нарезать на куски и измельчить с помощью блендера (или пропустить через мясорубку),добавить в рыбный фарш очищенный и измельчённый репчатый лук, размоченный в сливках хлеб, яйцо, измельчённый чеснок, мёд, всё хорошо перемешать, приправить солью и перцем по вкусу. Сформировать котлеты круглой или овальной формы, обвалять в сухарях и обжарить в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон. Обжаренные котлеты сложить в подходящую посуду, добавить немножко горячей воды и поставить тушиться на медленном огне минут 10-15.Пока котлеты тушатся, приготовить соус.

    Огурец, яйца, укроп мелко нарезать, чеснок пропустить через «чеснокодавилку», добавить майонез и всё хорошо перемешать.

    Подавать котлеты с соусом.

(Visited 77 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: