Грудка в соусе из сметаны, томатов и паприки

Грудка в соусе из сметаны, томатов и паприки
Ингредиенты
  • куриная грудка 500 гр.
  • пассата из помидоров (или томатной пасты) 200 гр.
  • крупная луковица 1 шт.
  • куриный бульон ½ ст.
  • сметана 100 гр.
  • сок лимона ½ шт.
  • сладкая паприка 1 ст.л.
  • острый красный перец 1 ч.л.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • соль  
Шаги
Печать
  • Куриную грудку вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками.

    Смешать лимонный сок, 1 ст л растительного масла и острый красный перец.

    Замариновать курицу в этой смеси 30 минут.

    Нарезать лук кубиками.

    В сковороде разогреть оставшееся растительное масло, обжарить куриное филе со всех сторон на сильном огне.

    Добавить лук. Готовить всё вместе 5 минут.

    Всыпать паприку. Готовить ещё минуту.

    Добавить пассату и бульон. Довести до кипения и готовить 5 минут.

    Ввести сметану. Прогреть (до кипения не доводить!) и подавать.

(Visited 27 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: