Гарнир из запечённого картофеля

Гарнир из запечённого картофеля
Ингредиенты
  • молодой картофель 8 шт.
  • оливковое масло  
  • паприка ½ ст.л.
  • гранулированный чеснок 3 щепотки
  • зелёный лук для украшения  
  • соль, перец  
Шаги
Печать
  • Отварить (не снимая кожуры) картофель и дать ему остыть.

    В миске, взбить 200 мл. оливкового масла с гранулированным чесноком и паприкой.

    Сделать надрезы на картофеле и полить его готовой смесью из масла, посыпать солью и перцем.

    Нагреть печь до 200°С, смазать противень оливковым маслом и, разложив на нём картошку, отправить в печь на 50 минут.

    Готовый картофель украсить зелёным луком.

(Visited 71 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: