Чучвара

Чучвара
Ингредиенты
Порции: +2
  • тесто:
  • мука — 200 г — 100 мл. — 2 щепотки 200 гр.
  • вода (приблизительно) 100 мл.
  • соль 1 щепотки
  • соус:
  • морковь ½ шт.
  • лук 1 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • вода 400 мл.
  • начинка:
  • баранина (я использовал свинину) 150 гр.
  • лук ½ шт.
  • чеснок 1 зуб.
  • кориандр молотый 1 ч.л.
  • соль и перец  
  • петрушка, кинза, укроп  
Шаги
Печать
  • Для теста смешиваем все ингредиенты, накрываем пищевой пленкой, и в холодильник на пол часа. Тем временем нарезаем мясо на маленькие кусочки, и измельчаем их большим ножом в фарш, так же измельчаем лук, чеснок, всё смешиваем и добавляем специи. Раскатываем тесто потоньше, складываем его, далее нарезаем поперек, потом разрезаем на квадратики со стороной 4 сантиметра. На каждый квадратик кладем начинку, лепим как показано на фото. Готовим соус. Для этого нарезаем лук кубиком и морковь (её я нарезал соломкой). С помидор снимаем кожуру и нарезаем кубиком. Обжариваем лук и морковь минут 10. Потом добавляем помидоры, тушим минут 5 на среднем огне, солим.

    Укладываем слепленные «Чучварики», добавляем воду и тушим минут 15-20. Проконтролируйте на соль.

    При подаче посыпать зеленью.

(Visited 32 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: