Чахохбили

Чахохбили
Ингредиенты
Порции: +4
  • курица 1.5 кг.
  • помидоры 3 шт.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло подсолнечное  
  • зелень кинзы и петрушки 60 гр.
  • красный острый перец  
  • хмели-сунели  
  • соль  
  • чеснок 3 зубчика
Шаги
40 мин.Печать
  • 1. Курицу помыть, разделать на порционные куски. Хорошо разогреть сковороду, положить в нее куски курицы. Обжарить 10-15 минут на среднем огне вместе с луком (порезанным полукольцами) до румяной корочки.

    2. Помидоры очистить от кожицы, крупно нарезать и добавить к курице, туда же добавить томатную пасту. Посолить, накрыть крышкой, убавить огонь и потушить ~ 20-25 мин.

    3. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок мелко нарубить. Добавить зелень, чеснок, приправы в сковороду к курочке. Хорошо перемешать, подержать 3-5 минут, снять с огня и дать настояться.

    4. Подавать горячим вместе с белым хлебом или лавашом!

(Visited 78 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: