Завиванец куриный

Завиванец куриный
Ингредиенты
Порции: +4
  • куриное филе 500 гр.
  • рисовый уксус 3 ст.л.
  • майонез 2 ст.л.
  • специи (базилик, орегано, чеснок и смесь перцев)  
  • соль  
  • на омлет:
  • яйца 4 шт.
  • майонез 4 ст.л.
  • мука 3 ст.л.
  • немного щавеля свежего  
  • масло для жарки  
Шаги
30 мин.Печать
  • Филе солим, перчим, заливаем уксусом и оставляем на ночь.

    Утром кладем майонез и оставляем еще на часик.

    Можно и не выдерживать этот час, но с уксусом мясо должно побыть подольше.

    Кстати, я часто мариную мясо в таком уксусе, оно мало того что нежнее становится, но и вкус интереснее.

    Делаем омлет из яиц, майонеза и муки. Все хорошо перемешиваем и небольшими порциями выливаем в сковороду

    на край кладем кусочки филе и посередине помытый щавель.

    Когда омлет поджарится, аккуратно, двумя лопатками заворачиваем рулет.

    Готовые завиванцы выкладываем в форму, наливаем немного воды и тушим минут 10.

(Visited 41 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: