Соус с курицей и овощами

Соус с курицей и овощами
Ингредиенты
Порции: +6
  • мясо куриных голеней 1 кг.
  • оливковое масло 4 ст.л.
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • зелёная фасоль 300 гр.
  • сладкий перец 300 гр.
  • цукини 400 гр.
  • лук репчатый 200 гр.
  • мука 2 ст.л.
  • томаты в соку 800 гр.
  • чёрный перец ½ ч.л.
  • красный перец ½ ч.л.
  • чеснок 6 зубков
  • кинза зелёная 1 пучок
  • соль  
Шаги
60 мин.Печать
  • Берём мясо куриных голеней, без костей и шкуры, режем на крупные кусочки!

    Режем каким вам нравится размером фасоль, сладкий перец, цукини и лук, мелко режем чеснок, рубим кинзу!

    Прогреваем вок с оливковым маслом и слегка обжариваем на большом огне фасоль, сладкий перец и лук!

    Уменьшаем на средний огонь и добавляем сливочное масло и муку, жарим помешивая 2 минуты!

    Добавляем кусочки курицы и цукини, продолжаем жарить ещё 2 минуты!

    После добавляем томаты в соку, посыпаем перцами и солим, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 10 минут!

    За -тем снимаем с огня и перемешиваем с чесноком и рубленной кинзой!

    Даём постоять 10 — 15 минут и подаём соус с мягким хлебом на стол!

(Visited 26 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: