Мясные блинчики а ля по-министерски

Мясные блинчики а ля по-министерски
Ингредиенты
Порции: +4
  • фарш 500 гр.
  • луковица для фарша 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • соль, молотый перец  
  • сметана 100 гр.
  • луковица (кольцами) 1 шт.
  • зелень 1 пучок
  • твердый сыр 100 гр.
Шаги
30 мин.Печать
  • Фарш смешать с измельченным луком, солью, перцем и яйцом.

    Сделать из фарша небольшие плоские лепешки толщиной 0,5 см.

    Лепешки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.

    Каждую лепешку смазать сметаной, выложить сверху колечки лука, посыпать мелко нарезанной зеленью и натертым на терке сыром.

    Противень поместить в предварительно нагретую до 180°C духовку и запекать около 20 минут.

    Готовые котлетки-блинчики подавать горячими с любимым гарниром.

(Visited 32 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: