Миланский шницель из индейки

Миланский шницель из индейки
Ингредиенты
Порции: +3
  • шницель из грудки индейки (каждый 200 гр. ), 3 шт.
  • грибы смешанные отваренные 250 гр.
  • бекон кубиками 100 гр.
  • помидоры (с дамский кулачок) 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • луковица 1 шт.
  • розмарин, перец  
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • сыр твёрдый 50 гр.
Шаги
30 мин.Печать
  • Отбиваем мясо между плёнкой, слегка присыпав мукой.

    Разогреваем 1 ст.л. оливкового масла

    и обжариваем шницели с обеих сторон по 1-2 минуте.

    Перекладываем в форму для запекания.

    Сверху кладём тонкие пласты сыра.

    В той же сковороде разогреваем оставшееся оливковое масло

    и обжариваем на нём бекон, лук и чеснок.

    Добавляем отваренные уже грибы, обжариваем пару минут.

    Затем добавляем филе помидоров(без кожицы и семян).

    Приправляем по вкусу перцем и розмарином,

    соль нам не нужна(нам её «подарят» бекон и сыр ).

    Обжариваем всё вместе 2-3 минуты

    и выкладываем поверх мяса.

    Ставим в разогретую до 180° духовку на 10-15 минут. Готово!

(Visited 18 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: