Котлета рубленная «по домашнему»

Котлета рубленная "по домашнему"
Ингредиенты
  • говядина или свинина 300 гр.
  • грудинка варёно-копченая 50 гр.
  • бекон 50 гр.
  • лук 40 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • крахмал 2 ст.л.
  • сыр, сметана, майонез  
  • красное вино 4 ст.л.
  • перец, специи  
Шаги
Печать
  • Мясную продукцию рубим мелким кубиком.

    Добавляем специи, вино, мелко рубленный лук, соль.

    Смешиваем фарш с яйцом и крахмалом, перемешиваем.

    Формуем котлеты(1.5 см толщина) прямо

    на колёном масле через кулинарное кольцо.

    Обжариваем с двух сторон до не большой корочки.

    Смешиваем сметану с майонезом 50/50 и добавляем тёртый сыр.

    Сметанную «шапку» выкладываем на кольца помидора, которыми

    потом накрываем котлеты.

    Доводим котлеты в духовке/гриле до готовности(5-7 мин).

(Visited 35 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: