Картофельная тортилья с перцем и баклажанами

Картофельная тортилья с перцем и баклажанами
Ингредиенты
Порции: +6
  • картофель 1 кг.
  • перец 2 шт.
  • баклажаны маленькие 2 шт.
  • сыр пармезан 20 гр.
  • яйца 6 шт.
  • сливки 80 мл.
  • соль  
  • перец  
  • зелень  
  • масло для жарки  
Шаги
Печать
  • Картофель нарезать тоненько кружочками или натереть кружочками на терке бернер.

    Перец нарезать полукольцами.

    Баклажаны порезать кружочками.

    Обжариваем картофель, выкладываем на блюдо, кроме середины, ее оставляем пустой.

    Затем обжариваем перец, выкладываем его на картофель во второй круг, мысленно разделив блюдо на три круга.

    Баклажаны поджариваем с обеих сторон, их выкладываем в середине блюда.

    Все солим, перчим.

    Яйца смешиваем с солью и сливками.

    Заливаем яичной смесью овощи, выпекаем в предварительно разогретой духовке при 170С до готовности.

    Готовую тортилью посыпаем зеленью и натертым сыром.

(Visited 40 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: