Фейжоада бразильская, простая

Фейжоада бразильская, простая
Ингредиенты
Порции: +2
  • красная фасоль в аджике (можно отдельно томатную пасту и отварную фасоль) 300 гр.
  • мясные продукты (копченые колбаса, свинина, ветчина, бекон, щековина копченая) 300 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • вино красное сухое 200 мл.
  • орегано, перец чили, черный перец, соль  
  • оливковое масло для жарки  
Шаги
40 мин.Печать
  • Лук порезать не очень крупно, чеснок порубить кубиками и обжарить слегка на оливковом масле.

    Сырое мясо и мясные продукты порезать кубиком. Вначале к луку добавить сырое мясо, обжарить 10 минут, затем добавить все остальные мясопродукты и обжарить еще минут 7-10,

    Влить вино, потушить 5 минут, добавить фасоль и специи, потушить на слабом огне под крышкой 10 минут.

    Вот и готово. Подавать нужно с апельсинами.

(Visited 61 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: