Зразы из щуки с подосиновиками

Зразы из щуки с подосиновиками
Ингредиенты
  • филе щуки 1 кг.
  • сало 200 гр.
  • булка 100 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • подосиновики 500 гр.
  • лук 200 гр.
  • чеснок 4 зубчика
  • морковь 100 гр.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • соль  
  • сахар 1 ч.л.
  • лавровый лист, орегано, тимьян, шалфей сушеные, смесь перцев ,пажитник  
  • растительное масло  
  • сода ½ ч.л.
Шаги
Печать
  • Филе пойманной мужем щуки дважды пропустила через мясорубку.

    Так же пропустила сало и булку.

    Добавила чеснок через пресс, ОБЖАРЕННЫЙ лук (в рыбные котлеты добавляю только жареный лук).

    Вбила яйца. Всыпала соль, специи (кроме пажитника), соду (она делает котлеты пышнее). Вымешала и отбила хорошенько фарш.

    Обжарила лук, чеснок, морковь. Добавила к ним отваренные и мелко порезанные грибы, собранные лично. Все обжарила с пажитником, солью, смесью перцев. Остудила.

    Из фарша сделала лепешки, наполнила их грибами. Сформовала котлетки мокрыми руками.

    Обжарила на растительном масле, обваляв в муке.

    На дно кастрюли уложила хребет щуки, печень, сердечко. Сверху выложила обжаренные зразы.

    Обжарила лук, морковь, чеснок, томатную пасту. Добавила соль, сахар, воду.

    Подливой залила зразы и на медленном огне протомила пару часов.

(Visited 10 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: