Верашчака

Верашчака
Ингредиенты
Порции: +4
  • свиные рёбрышки 500 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
  • хлебный квас 1 ст.
  • мука 1 ст.л.
  • соль  
  • перец, лавровый лист  
Шаги
60 мин.Печать
  • Свинину нарезать, посолить, поперчить, обжарить в сковороде минут 10.

    На жире, который выделится, обжарить мелко порезанный лук, присыпать мясо с луком мукой, перемешать.

    Мясо с луком переложить в керамическую или чугунную форму, залить хлебным квасом и поставить тушиться в духовку на 45 минут .

    Традиционно верашчака подаётся с блинами.

(Visited 70 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: