Мясной рулет с фасолью

Мясной рулет с фасолью
Ингредиенты
Порции: +8
  • основа- рулет:
  • фарш говяжий 600 гр.
  • яйца 2 шт.
  • сыр пармезан 30 гр.
  • соль, специи  
  • начинка:
  • фасоль белая 150 гр.
  • сода (для варки фасоли) ½ ч.л.
  • перец болгарский 100 гр.
  • масло оливковое для жарки перца 1 ст.л.
  • сыр пармезан 30 гр.
  • зелень  
  • заливка:
  • томатная паста 1 ст.л.
  • кетчуп 2 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • вода 2 ст.л.
  • перец острый, чили молотый на кончике ножа  
Шаги
Печать
  • Рулет:

    Фарш посолить, приправить по вкусу.

    Сыр натереть на средней терке, добавить к фаршу, размешать.

    Затем добавить яйца и хорошо вымесить фарш.

    Начинка:

    Фасоль отварить до готовности в подсоленой воде с добавлением 1/2 ч.л. соды. (таким способом фасоль варится на много быстрее, чем при замачивании.) Готовую фасоль слить и промыть чистой водой.

    Перец нарезать кубиками, обжарить на масле.

    Сыр натереть на терке.

    Зелень (у меня петрушка)- измельчить.

    Сборка:

    Для удобного сворачивания рулета лучше использовать циновку, положив сверху пакетик. На пекете распределяем готовый фарш.

    Сверху распределяем обжаренный перец, зелень, фасоль и присыпаем сыром. Аккуратно сворачиваем рулетом и перекладываем на противень.

    Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 175С 40-60 минут, в зависимости от особенностей вашей духовки.

    Заливка:

    Пока выпекается рулет, смешиваем томатную пасту с водой, кетчупом, сахаром и перцем чили. Можно заливку приготовить только из томатной пасты или кетчупа с добавлением сахара и перца.

    Готовый рулет смазываем томатной заливкой и немного зажариваем в духовке 10-15 минут.

    Подаем горячим или теплым. Рулет очень вкусен и в холодном виде!

(Visited 26 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: