Куриные грудки, запеченные с розмарином и чесноком

Куриные грудки, запеченные с розмарином и чесноком
Ингредиенты
Порции: +2
  • куриная грудка (на кости) 2 шт.
  • розмари 1 ч.л.
  • перец черный (горошком) 10 шт.
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • чеснок 6 зубч.
  • морская соль  
Шаги
Печать
  • Иголочки розмарина, перец, чеснок и соль растереть в в ступке. Добавить оливковое масло , размешать.

    Намазать получившимся маринадом куриные грудки и убрать на 3-4 часа (можно и на ночь) в прохладное место.

    Форму для запекания, застелить кулинарной бумагой, выложить куриные грудки. Я, как истинный любитель запеченного чеснока, одновременно запекаю чеснок с прованскими травами.

    Ставим в разогретую духовку, запекаем при средней температуре духовки, до готовности, периодически , поливая выделившимся соком.

(Visited 17 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: